«HOLMER Maschinenbau GmbH» 14 августа 2014 приглашает на конференцию - «Внесение жидкой органики на поле».

  • Каковы правила внесения жидкого навоза?
  • Какие питательные вещества поступают в грунт?
  • Можно ли вносить по конкретным участкам органическое жидкое удобрение уже сегодня?
  • Какие технические решения для защиты почвы во время внесения удобрения?
  • Какой опыт внесения жидкого навоза или остатков брожения?

    Эти вопросы весьма актуальны и всегда возникают в процессе внесения навоза или других органических удобрений на поле. Прослушать доклады и получить ответы можно непосредственно на конференции «HOLMER» 14 августа 2014 года. Основной доклад проведут Себастьян Зунхамер с компании «Zunhammer GmbH» и доктор Фабиан Лихти с государственного института сельского хозяйства Баварии.

    После выступлений и обсуждения к практической части семинара смогут приступить два «HOLMER Terra Variant 600 eco» - один с дисковой бороной, второй с культиватором.

    В семинаре примут участие представители сельскохозяйственной школы Triesdorf и Государственного научного центра сельского хозяйства Баварии, компании AMAZONE, DUPORT, Geo-konzept, HORSCH, KÖCKERLING, Lomma, REICHHARDT, Trimble, VEENHUIS, VOGELSANG и ZUNHAMMER. Выступающие и представители компаний поделятся своими обширными знаниями из практики с участники конференции. По вопросам регистрации и участия в семинаре обращайтесь непосредственно на наш завод в Германии «HOLMER Maschinenbau GmbH» или к нашим менеджерам.

    info(at)holmer-maschinenbau.com.