После полевых испытаний можно подвести итог, техника «Агрия» сдала экзамен на отлично! С первых минут представители садовых центров, питомников, ландшафтные дизайнеры и СМИ были приятно удивлены техническими возможностями одноосного трактора «Agria» 5900 Taifun. Несмотря на небольшие размеры, агрегат в 18л.с. легко справлялся с поставленными задачами.

Презентацию навесного оборудования наши специалисты начали c демонстрации мульчирующей насадки. Следующими этапами презентации были, обработка грунта и использование садового измельчителя. Смена насадок за считанные минуты и прекрасно проделанная работа, получили позитивные отзывы от участников и скептиков, которые брали в расчет только стоимость.

На презентации, один из руководителей компании по ландшафтному проектированию заметил, что техника «Agria» соответствует самим высоким требованиям. Между тем, сотрудники питомников очень интересовались одноколесным культиватором, который специально сконструирован для обработки почвы в междурядье. Представитель журнала, поработав на Taifun 5900 подтвердил, что благодаря гидравлическому управлению одноосного трактора, повороты без особых усилий.

Наши специалисты помогут подобрать подходящую технику даже для самых требовательных клиентов. Широкий модельный ряд одноосных тракторов, культиваторов и другой спецтехники с многофункциональным навесным оборудованием обеспечит профессиональный результат круглый год.