Совершенно новая концепция техники для уборки сахарной свеклы легла в основу конструкции представленной недавно машины Терра Дос Т4-40

  1. Множество инновационных разработок воплотились в технических решениях нового трехосного комбайна фирмы ХОЛЬМЕР, который определил новую грань технического совершенства на рынке аналогичной техники. Минимальная нагрузка на почву с максимальным объемом бункера - воплощенные технические решения новой концепции.






  2. Загрузочный элеватор шириной 1000 мм (на 12 % эффективнее по сравнению с аналогичными 3-осными машинами) без труда справляется с потоком корнеплодов, заполняя 30 тонный бункер, оснащенный для контроля сенсорами уровня наполнения. Процесс разгрузки бункера производится в кратчайшее время благодаря двухсторонней подаче корнеплодов на разгрузочный транспортер. Все что связано с процессом разгрузки – скорость разгрузки, бережное перемещения содержимого бункера на транспортер при помощи подвижного дна, равномерное распределение нагрузки на цепи и ремни транспортеров – оптимально сочетается в данной конструкции.

  3. Терра Дос Т4-40 оснащен мощным и надежным ботвоудалителем KOS2 и механизмом корчевания HR, который был удостоен награды Немецкого Сельскохозяйственного Ообщества (DLG). Возможна 6 и 9 рядная конструкция. При обеспечении максимальной пропускной способности потока корнеплодов приемный элеватор шириной 900 м в комбинации с портальной передней осью показал результат на 40% выше по сравнению конкурентами.

  4. Отлично зарекомендовавшая себя система очистки на сепарирующих звездах ХОЛЬМЕР бережно и максимально эффективно благодаря бесступенчатому регулированию скорости справляется с очисткой на любых видах почв.